Найти в Дзене
Идеи рецептов

Неимоверная вкуснота с творогом

Оглавление

Представляем вам рецепт вкуснейших пирожков на основе теста «Фило». Готовятся они просто и быстро. А в качестве начинки используется творог. Такие пирожки приведут в восторг каждого, кто их попробует. Тесто в них получается тонкое и хрустящее, а начинка –сочной. Пирожки можно готовить к завтраку или просто для семейного чаепития.

Необходимые продукты

  • 3 штуки теста «Фило»
  • 400 грамм творога
  • 4 перышка зеленого лука
  • 100 миллилитров молока
  • 60 грамм сливочного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 куриное яйцо
  • кунжут

Начинаем приготовление

  • Приготовим начинку. В миску кладем творог, добавляем измельченный зеленый лук и соль. Все хорошо перемешиваем.
  • Растапливаем сливочное масло и добавляем к нему молоко, хорошо перемешиваем.
  • Берем тесто и делим на 4 сегмента. Затем промазываем маслом с молоко. После этого берем тесто за середину и собираем в гармошку, а края кладем внахлест друг на друга. Затем в середину кладем начинку, края подворачиваем и заворачиваем все в рулетик.
  • Точно также поступаем с остальным тестом.
  • Готовые пирожки перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. И промазываем взбитым яйцом и присыпаем кунжутом.
  • Заготовку ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. И выпекаем в течение 30 минут. А потом подаем к столу.

Пирожки получаются нежные, хрустящие и тающие во рту. Тесто очень тоненькое и аппетитное, а начинка – невероятно вкусная. Пирожки обязательно приведут в восторг каждого, кто их попробует.

Тесто «Фило» можно купить в магазине или приготовить самостоятельно по рецепту с нашего сайта.