Любимый классический салат из детства - это ...
Смотрите фото, скорее собирайте слои продуктов с фото и ставьте лайк.
Угадали? Ну, конечно, это вечная классика нашего советского стола. Помню, что ни одно застолье по случаю праздника, дня рождения не обходилось без "Селедки под шубой".
Повзрослев, я немного внесла коррективы в рецептуру данного салата и скажу честно, это никак не испортило первоначальный его вариант.
Например, если делаю салат по классике с селедкой, то обязательно к мелко нарезанной селедке добавляю зелень: петрушка, кинза или зеленый лук. Плюс, лучше промазывать все слои домашним майонезом. В-третьих, вместо селедки иногда я использую красную рыбу - лосось, кета, форель (ps: будет еще в тысячу раз вкуснее, если посолите ее сами дома). И обязательно наберитесь терпения и выдержите салат в холодильнике хотя бы 3-4 часа.
Готово!
Like, share, repost!