Обожаю этот рецепт. От самой картошки тяжело поправиться, если ее не жарить и кушать без мяса.
Сами же драники пришли к нам из Белорусии и первое упоминание в рецептах о них появилось в 1830 году. Называются они так от слова "драть", это старорусское слово, что означает тереть.
Теперь я поделюсь с Вами своим любимым рецептом и вариантами его приготовления))
Ингредиенты:
Картофель
Лук
Соль
Приготовление:
натереть картофель на крупной терке
лук натереть на крупной терке
посолить
Можно готовить
Есть два варианта:
пожарить
Но я люблю запекать в мультиварке без масла)))Ведь в картофеле 77 на 100гр всего)))и очень вкусно
Вот такой мегапростой и быстрый рецепт)) Приятного аппетита!