Вечерком наткнулась на интересный рецепт в интернете. Решила не откладывать в долгий ящик и попробовать с утра. И вновь эксперимент прошел удачно. Картофель с колбасой на сковороде приготовился быстро и до элементарного просто. Но главное, что семья осталась очень довольна.
Время приготовления – 15 минут
Количество порций – 1
Ингредиенты
- картофель – 1 шт;
- яйцо – 1 шт;
- колбаса – 100 гр;
- вода – 1 ст.л.;
- сыр – по вкусу;
- масло растительное – 1,5 ст.л.;
- соль – по вкусу.
А если хотите приготовить на завтрак что-то полегче, то не проходите мимо рецепта нежного омлета, как в детском саду!
Способ приготовления
1. Сырой картофель нарезаем тонкими кружочками. Они должны быть тонкими, но не прозрачными.
2. Выкладываем картофельные дольки в горячее масло плотно друг к другу, но не внахлест.
3. Обжарив первую сторону, переворачиваем и жарим со второй стороны. Так мы должны довести картофель до полной готовности.
4. Тем временем нарезаем кружками колбасу. Взбиваем яйцо со столовой ложкой воды.
5. Яйцо вливаем к картофелю. И сразу же выкладываем сверху колбасу.
6. Натираем сверху сыр. Уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и готовим до полной готовности.
7. Вот такая необычный завтрак у нас должны получится.
Блюдо можно сравнить с пиццей, но оно более нежное, так как основа мягкая, но не воздушная. Приятного аппетита!
Чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте 👍 и подписывайтесь на Poperchi.Ru!