Ингредиенты:
Картофель - 5 шт
Морковь - 2 шт
Цветная капуста - 300 гр
Стручковая фасоль - 300 гр
Репчатый лук - 1 шт
Мука - 5 ст.л.
Растительное масло - 5 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Морковь и картофель отварить в мундире. Фасоль отварить, мелко нарезать. Лук нарезать, обжарить на сковороде. Капусту отварить.
2. Картофель очистить, размять в пюре. Морковь натереть на мелкой терке, капусту размять. Соединить все овощи, посолить, поперчить, добавить муку, как следует перемешать.
3. Влажными руками сформировать котлетки, обжарить с каждой стороны по 3-5 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!