Найти в Дзене
In my KITCHEN

Икряная камбала

Привет, ребята! Это мое первое знакомство с этой рыбой. Скажу честно. Попробовав первый кусочек, я как-будто в космос улетела, напрочь забыв, что я до жути люблю скумбрию, а от дорадо я просто без ума. Мясо настолько нежное, сочное, что в буквальном смысле тает во рту. И, кстати, без единой косточки.

В этом рецепте всего 4 ингредиента, а подготовка займет у вас всего 2 минуты. Это ли не счастье? :)

-2
-3

Нам потребуется:

Лимон

Камбала - 1 шт

Оливковое масло

Приправа для рыбы

-4

Берем пакет для запекания. На дно выкладываем лимон, посыпаем специями, сбрызгиваем оливковым маслом.

-5

По всей площади рыбы делаем надрезы, поливаем оливковым маслом и тщательно втираем специи.

-6

Рыбу выкладываем сверху на лимон, завязываем пакет и ставим в разогретую до 180* духовку на 30-40 минут, в зависимости от размера рыбки.

-7
-8

Раскрываем пакет, посыпаем зеленью, наслаждаемся :)

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются