Привет, ребята! Это мое первое знакомство с этой рыбой. Скажу честно. Попробовав первый кусочек, я как-будто в космос улетела, напрочь забыв, что я до жути люблю скумбрию, а от дорадо я просто без ума. Мясо настолько нежное, сочное, что в буквальном смысле тает во рту. И, кстати, без единой косточки.
В этом рецепте всего 4 ингредиента, а подготовка займет у вас всего 2 минуты. Это ли не счастье? :)
Нам потребуется:
Лимон
Камбала - 1 шт
Оливковое масло
Приправа для рыбы
Берем пакет для запекания. На дно выкладываем лимон, посыпаем специями, сбрызгиваем оливковым маслом.
По всей площади рыбы делаем надрезы, поливаем оливковым маслом и тщательно втираем специи.
Рыбу выкладываем сверху на лимон, завязываем пакет и ставим в разогретую до 180* духовку на 30-40 минут, в зависимости от размера рыбки.
Раскрываем пакет, посыпаем зеленью, наслаждаемся :)
Приятного аппетита!