Найти тему
Life&Food

ТАКОЙ рецепт КУРИЦЫ нравится МОЕЙ семье, а ГОТОВИТЬ ПРОСТО - 3 продукта

Продукты:

1. Курица — 1 шт.

2. Кефир — 0,5 л.

3. Соль, приправы для курицы

Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Как приготовить:

Курицу промыть, снять кожу, разрезать на порционные куски. Со всех сторон натереть солью и специями, если это филе, то слегка отбить кухонным молоточком.

Кусочки курицы переложить в сковороду или форму для запекания, залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить куриное мясо в кефире мариноваться минимум на 2 часа при комнатной температуре.

-2

Затем убрать курочку запекаться в духовку при 180 градусах около 1 часа до румяной корочки.

-3

Подавать блюдо горячим с любым гарниром.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!