Ингредиенты:
— картофель — 500 г
— Масло подсолнечное — 250 мл
— Соль — по вкусу
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Приготовление:
Картошку почистить и натереть на корейской терке. Промыть натертую картошку в холодной воде, пока вода не станет абсолютно прозрачной. Выложить картофель на бумажное полотенце, обсушить.
В кастрюле разогреть растительное масло и выложить картофельную соломку небольшими порциями. Жарить до золотистого цвета.
Затем переложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло. Посолить картофель перед подачей, и подавать гарнир с любимым соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!