Найти в Дзене
Кухня в радость

Овсяная каша на кокосовом молоке с ягодами

Если все еще считаете, что овсяная каша по утрам это та еще гадость, обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту. Это ооочень вкусно, а главное полезно! Ингредиенты: Овсяные хлопья – 80 г Вода – 300 мл Кокосовое молоко – 100 мл Мед – 10 г Кокосовая стружка – 30 г Для украшения: ягоды, орехи, семена льна или чиа Приготовление: 1.Засыпать овсяные хлопья в кипящую воду и варить 3-4 минуты. 2.Добавить кокосовое молоко и варить до готовности, помешивая. 3.В готовую кашу добавить мед и 1 ст.л. кокосовой стружки, перемешать. Оставшуюся кокосовую стружку, ягоды, орехи и семена использовать для украшения. Приятного аппетита! Ставьте лайк за полезность, подписывайтесь на канал - будем дружить;) Также моим читателям нравятся статьи: Куриное суфле нежнее нежного. Рецепт. Омлет в духовке "Нежность". Заварное тесто для хрустящих чебуреков, нежных пельменей и тающих во рту вареников. Простейший рецепт.

Если все еще считаете, что овсяная каша по утрам это та еще гадость, обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту. Это ооочень вкусно, а главное полезно!

Ингредиенты:

Овсяные хлопья – 80 г
Вода – 300 мл
Кокосовое молоко – 100 мл
Мед – 10 г
Кокосовая стружка – 30 г
Для украшения: ягоды, орехи, семена льна или чиа

Приготовление:

1.Засыпать овсяные хлопья в кипящую воду и варить 3-4 минуты.

-2

2.Добавить кокосовое молоко и варить до готовности, помешивая.

-3

3.В готовую кашу добавить мед и 1 ст.л. кокосовой стружки, перемешать.

-4

Оставшуюся кокосовую стружку, ягоды, орехи и семена использовать для украшения.

Приятного аппетита!

Ставьте лайк за полезность, подписывайтесь на канал - будем дружить;)

Также моим читателям нравятся статьи:

Куриное суфле нежнее нежного. Рецепт.
Омлет в духовке "Нежность".
Заварное тесто для хрустящих чебуреков, нежных пельменей и тающих во рту вареников. Простейший рецепт.