Продукты:
Фарш говяжий — 500 гр
Лук — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Майоран — 1 ч.ложка
Соль, перец, острая паприка — по вкусу.
Растительное масло
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Как приготовить:
Лук почистить и порезать мелкими кубиками. Чеснок почистить и мелко нарезать или раздавить через чеснокодавку.
В фарш добавить соль, чеснок, лук и специи. Всё перемешать и сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки.
На сковороде разогреть растительное масло на среднем огне и обжарить до хрустящей корочки наши тефтели без крышки со всех сторон. Подать мясные тефтели горячими с любым гарниром, салатом или в качестве самостоятельного блюда. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!