Найти тему
Life&Food

НЕБОЛЬШИЕ жареные КОЛБАСКИ из ФАРША (рецепт к ГАРНИРУ)

Продукты:

Фарш говяжий — 500 гр

Лук — 1 шт

Чеснок — 2 зубчика

Майоран — 1 ч.ложка

Соль, перец, острая паприка — по вкусу.

Растительное масло

Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Как приготовить:

Лук почистить и порезать мелкими кубиками. Чеснок почистить и мелко нарезать или раздавить через чеснокодавку.

В фарш добавить соль, чеснок, лук и специи. Всё перемешать и сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки.

-2

На сковороде разогреть растительное масло на среднем огне и обжарить до хрустящей корочки наши тефтели без крышки со всех сторон. Подать мясные тефтели горячими с любым гарниром, салатом или в качестве самостоятельного блюда. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!

Еда
6,93 млн интересуются