Продукты:
Фарш мясной любой — 600 гр
Батон — 3 ломтика
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зубчик
Молоко — 100 мл
соль, молотый перец
растительное масло
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Как приготовить:
Чеснок почистить и измельчить в прессе. Лук почистить и мелко порезать. В фарш добавить измельченный чеснок и лук. С батона срезать корочку, произвольно поломать мякиш и залить молоком. Помять хлеб руками и оставить минут на 5. Фарш посолить и поперчить по вкусу, добавить разбухший хлеб, вместе с жидкостью. Тщательно перемешать фарш и положить его в пакет. Затем хорошенько отбить фарш от стол или кухонным молоточком.
Из фарша сформировать котлеты круглой или овальной формы. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мясные котлеты с двух сторон на среднем огне без крышки.
Подавать горячими с любым гарниром.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!