Найти тему
Life&Food

ПЫШНЫЕ котлеты на УЖИН (рецепт)

Продукты:

Фарш мясной любой — 600 гр

Батон — 3 ломтика

Лук репчатый — 1 шт

Чеснок — 1 зубчик

Молоко — 100 мл

соль, молотый перец

растительное масло

Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Как приготовить:

Чеснок почистить и измельчить в прессе. Лук почистить и мелко порезать. В фарш добавить измельченный чеснок и лук. С батона срезать корочку, произвольно поломать мякиш и залить молоком. Помять хлеб руками и оставить минут на 5. Фарш посолить и поперчить по вкусу, добавить разбухший хлеб, вместе с жидкостью. Тщательно перемешать фарш и положить его в пакет. Затем хорошенько отбить фарш от стол или кухонным молоточком.

Из фарша сформировать котлеты круглой или овальной формы. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мясные котлеты с двух сторон на среднем огне без крышки.

-2

Подавать горячими с любым гарниром.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!