Ингредиенты
✓ Лаваш тонкий (большой) – 1,5 шт.
✓ Творог – 450 г
✓ Яйца – 3 шт.
✓ Соль
✓ Масло растительное
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Рецепт приготовления
Желтки отделить от белков. В творог добавить яичные желтки, порубленную зелень, слегка посолить, по желанию добавить измельченный чеснок и перемешать начинку.
Белок взбить миксером до легкой пенки. Лаваш разрезать на треугольные кусочки. На широкий край лаваша положить немного творожной начинки. Другой край смазать взбитым белком. Скрутить в трубочку.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить со всех сторон нашу закуску, затем переложить на салфетку для удаления лишнего жира. Блюдо с творогом подавать горячим, украсив зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!