Найти тему
Никита Бичуров

Рецепт вкуснейшей курочки чахохбили!

Оглавление

Ингредиенты:

400гр. куриного филе;

1 луковица;

2 помидорки;

1 сладкий красный перец;

2-3 крупных зубчика чеснока;

Щепотка соли Специи

Приготовление:

Чтобы было удобнее и быстрее, заранее приготовьте все ингредиенты по тарелочкам. Помидорки обдаём крутым кипятком и избавляемся от шкурки, нарезаем кубиками; нарезаем лук и обжариваем на масле до золотистого цвета; тонко надрезаем перец и слегка обжариваем на а/п сковороде; нарезаем кубиками филе и обжариваем на а/п сковороде до золотистого цвета. Далее к курочке добавляем лук, перец, помидор и соль, все перемешиваем, заливаем водой (примерно стакан) и на максимальном огне тушим несколько минут, далее убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и тушим 20 мин. После добавляем специи, мелко нарезанный чеснок, перемешиваем и тушим ещё 10 мин) Текста много, а на самом деле не так долго и трудно готовится) Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются