Найти тему

Маринованный лук для шашлыка.

Рецепт вкусного маринованного лука! 3 способа приготовления!Можно кушать уже через 20 минут,а можно убрать в холодильник на хранение(хранится около недели).Такой лук отличная закуска к праздничному столу,так и просто к любому мясу,шашлыку,супу и любому гарниру.

Маринованный лук: Ингредиенты: 4 шт.среднего репчатого лука 400 мл.кипячённой воды(комнат.темпер) 2 ст.л соли 3-4 ст.л.сахара 8 ст.л.уксуса(у меня 9%) Зелень по вкусу(можно замороженную) По желанию приправы и растительное масло.Уксус можно и винный и яблочный.

Большое всем спасибо ставим лайки и подписываемся на мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются