Да мы будем готовить очень много пирожков!Они очень вкусные и хватит на всю семью.Начинкой у нас будет сыр, но можно добавлять что угодно, весь секрет в тесте.
Нам понадобиться:
2 литра кефира 1%
12 грамм дрожжей
1 литр масло подсолнечное рафинированное
2 кг. муки
450 грамм сыра (российского)
И так приступим.Для начала нам понадобиться большая емкость, чтобы замешать тесто и оно там взошло, поэтому рассчитывайте заранее.Выливаем весь кефир и добавляем дрожи, затем чайную ложку соли,2 столовых ложки сахара.
Все хорошо размешиваем и добавляем муку 2 кг.
Замешиваем тесто и даем ему взойти минимум в 2 раза.
Нарезаем сыр кубиками.
Далее разогреваем сковороду и наливаем масло, его должно быть много, так чтобы доходило до середины ваших пирожков.Берем немного теста, чтобы не прилипало нужно руки смазать маслом, заворачиваем начинку (сыр).
Обжариваем 2-3 минуты на среднем огне с каждой стороны .
Приятного аппетита.