Найти тему
Вкусно и полезно

Нежнейший кокосовый бисквит из 4 ингредиентов без муки

Оглавление

Различные десерты, пирожные и другие лакомства с добавлением кокоса, одни из самых любимых. Вот и сегодня я приготовила для вас, простой рецепт, вкуснейшего кокосового бисквита.

Готовить его очень просто, вкус получается просто обалденный! Я расскажу пошагово, как его приготовить, чтобы он у вас получился пышным и нежным.

Рецепт кокосового бисквита

Готовится он без муки. Нам понадобится минимум ингредиентов:

  • Кокосовая стружка - 200 гр;
  • Сахар-песок - 15- гр;
  • Яйцо - 3 шт;
  • Посыпать можно, также кокосом или сахарной пудрой. Можно обмазать нежным кремом или полить молочным шоколадом).

Как готовить бисквит

В глубокую миску вбиваем яйца, засыпаем сахар. Перемешиваем и взбиваем до образования белой кремовой массы.

Далее всыпаем кокосовой стружки и тщательно перемешиваем до однородного состояния.

Ёмкость мультиварки смазываем, обычным рафинированным. Выливаем в неё наше кокосовое сладкое тесто.

Ставим режим выпечки и готовим в течение получаса. По окончании программы, ставим подогрев на пять минут. Таким образом бисквит сохранит форму.

фото: webspoon.ru
фото: webspoon.ru

Достаём чашу с готовым бисквитом, немного ждём, чтобы он остыл.

Потом просто перевернув чашу, извлекаем кокосовый бисквит, выкладывая его сразу на блюдо. Украшать можно, как вам больше нравится. Очень хорошо в данном случае подходит обмазать сливочным кремом.

Но в любом случае, когда выложили его, можно наливать чая, резать нежное кокосовое лакомство и угощаться. Кусочек на десерт нежного бисквита, подарит вам настоящее наслаждения).

Приятного вам чаепития и угощения).