Ингредиенты:
Картофель - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соленый огурец - 3 шт.
Соль - 2 щепотки.
Перец черный молотый - 1 щепотка.
Масло подсолнечное - 4 ст. л.
Уксус - 1 ст. л.
Приготовление:
В первую очередь необходимо подготовить лук. Его мы будем мариновать. Очищенную луковицу нарезаем тонкими полукольцами.
Перекладываем лук в глубокую миску, заливаем горячей водой, чтобы покрыло полностью, добавляем уксус и оставляем минут на 15.
Пока маринуется лук, займемся другими овощами.
Предварительно сваренный и очищенный картофель нарезаем крупными кубиками.
Огурцы также нарезаем кубиками, довольно крупными.
В глубокий салатник перекладываем нарезанные картофель и огурцы.
С лука сцеживаем жидкость, отжимаем слегка и также отправляем в салатник.
Добавляем соль, черный молотый перец и подсолнечное масло.
Хорошенько все ингредиенты перемешиваем.
Обязательно отправьте блюдо на некоторое время, хотя бы минут на 30, в холодильник.
Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)
Приятно аппетита:)
С любовью, J ♥