Старинное еврейское изделие пастрами готовится из говяжьей грудинки и особо популярно в Америке и Канаде. Как и положено жителями того континента обязательно запихивается в булку и съедается с чавканьем и урчанием. Я небольшой любитель булок, но привычка к советской «нарезке» позволяет есть пастрами без всяких дополнительных углеводов, разве что перемежая с травой и овощами и напитками естественного происхождения темно-красных оттенков.
2% соли
CUR 1 — 0,25
Сахар 1%
Смесь перцев
Чили
Эспелет
Чеснок гр.
Паприка копченая сладкая и острая.
Специи отмеряю на глаз — для обмазки точность не важна.
Когда ем, чувствую себя Моисеем, живущим в пяти кварталах на север от Таймс сквера…