26 апреля в петербургском ресторане «Стейк by Steak» в ТРЦ «Галерея» пройдёт вторая встреча-ужин с авторами сборника рецептов «Кулинарный альманах» от [f]-PR Agency. Блюда для гостей приготовят шеф ресторана «Мари Vanna» Роман Васильев, шеф Jamie’s Italian Антон Счетчиков, бренд-шеф паназиатской кухни в Ginza Паван Кумар Мангера и шеф самого «Стейк by Steak» Вадим Скляров.
Всего будет представлено пять курсов блюд. Гости попробуют пельмени с цесаркой и боровиками, рагу из тыквы по-индийски, филе трески с луковым соусом и овощным тартаром, утку с овощами под соусом хойсин и шафраново-манговый мусс. Вместе с изысканными кушаньями подадут минеральную воду Acqua Panna и S.Pellegrino.
Рецепты всех блюд включены в «Кулинарный альманах», и при желании их можно повторить самостоятельно. В этот сборник рецептов входит пять книг. Блюда оттуда подходят как для повседневного питания, так и для вечеринки. Альманах составлен лидерами мнений — среди них дизайнер Елена Бадмаева, шеф-повар Александр Белькович, писатель Александр Цыпкин и другие.
Пришедшие на ужин смогут не только насладиться произведениями кулинарного искусства от шефов Ginza Project, но и приобрести сам альманах с автографами авторов. Вне мероприятия книги можно приобрести по адресу [f]-PR Agency — в Ковенском переулке, 5. Стоимость участия в гастрономическом ужине — 1900 рублей. Сбор гостей начнётся в 19:30.
Подробнее наши статьи читайте на сайте Allcafe.ru.
Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!