Предлагаем Вашему вниманию облегченную (диетическую) версию популярного салата "Селедка под шубой".
Необходимые продукты:
Творог нулевой жирности – 250 граммов
Свекла – 3 штуки средней величины
Слабосоленая сельдь – 200 граммов
Горчица – 1,5 чайных ложки
Яйца – 3 штуки
Морковь – 3 штуки средней величины
Свежая зелень – маленький пучок.
Техника приготовления:
1. Отварить все овощи и яйца. Очистить, нашинковать на терке.
2. Нарезать как можно мельче селедочное филе.
3. Объединить горчицу с творогом.
4. Разложить на блюде слой тертой морковки. Смазать небольшим количеством горчичного творога.
5. Следующей идет измельченная рыба. Ее тоже нужно обмазать, а затем «укрыть» слоем свеклы.
6. После очередной творожной прослойки выкладывается тертое яйцо. Венчает салат рубленая зелень.
Приятного аппетита!
Спасибо за то, что читаете нас! Ставь "палец вверх" и подписывайся на наш канал у нас много полезного и интересного каждый день.