Найти тему

Куриные сердечки с томатом и фасолью получаются мягкими и сочными

Куриные сердечки недорогие, они доступны для всех. Представляем очень простой рецепт приготовления. Чтобы сердечки получились мягкими и сочными, приготовим их с томатом и фасолью. Блюдо получится - пальчики оближете! Попробуйте приготовить, не пожалеете!

Прежде всего подготовим сердечки: тщательно промоем под проточной водой, срежем лишнее острым ножом (жир, жилы и тд).

Сердечки опускаем в кипящую воду и варим не менее тридцати минут на медленном огне под крышкой (вода должна чуть покрыть сердечки). Затем воду сливаем. Снова закладываем сердечки в кипящую воду, добавляем соль, черный перец горошком, лавровый лист, луковицу и варим еще двадцать минут.

Тем временем займемся зажаркой. Итак, все, как обычно, жарим две головки лука и одну морковь в малом количестве масла.

Сердечки отцеживаем. Потом соединяем все на одной сковороде, добавляем три ложки томатной пасты, разведенной в 100 граммах воды, и тушим под крышкой 10 минут. Добавляем консервированную или вареную красную фасоль и доводим до готовности еще 5–10 минут.

Это блюдо любит все красное и острое, не жалеем паприки и перца чили.

Понравился рецепт? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал Заготовочки!
Еда
6,93 млн интересуются