Ингредиенты: говядина - 500 гр. шампиньоны свежие - 600-800 гр. лук - 2-3 шт. картофель 8 - 10 шт. сметанный соус - 300 гр растительное масло для жарки Картофель нарезать ломтиками и пожарить до полуготовности. Грибы нарезать, обжарить , добавить нашинкованный полукольцами лук, слегка обжарить. Говядину нарезать небольшими кубиками и обжарить до полуготовности. Заполняем горшочки. Выкладываем слоями, каждый слой присаливаем, добавляем специи по вкусу: мясо, картофель, грибы с луком, снова картофель, заливаем сметанным соусом. Тушим в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Рецепт сметанного соуса: Ингредиенты : 2 стакана сметаны 1 столовая ложка муки 1 столовая ложка сливочного масла соль, перец по вкусу Муку слегка обжарить без масла, добавить масло, смешать, соединить со сметаной, довести до кипения, посолить, поперчить. Приятного аппетита!
Жаркое в горшочках + рецепт соуса.Гостям понравится.
26 апреля 201926 апр 2019
84
~1 мин