Выбрать сладкий или солёный кулич, остановить свой выбор на творожной пасхе или принести домой барашков из фундука? В ресторане «Brasserie Мост» полным ходом идёт приготовление к Пасхе, когда традиционно готовятся множество вкусных и разнообразных пасхальных угощений для посетителей.
В сладком варианте пасхальный кулич обретает оригинальный вкус, ведь в него добавлены необычные ингредиенты: апельсиновая цедра, цвет апельсина и ликёр Гран Марнье.
Но новая интерпретация кулича, по версии ресторана Brasserie, может быть не только сладкой. Абсолютно нестандартное и очень оригинальное решение получилось в виде солёного кулича, в котором вместо цукатов и изюма — вяленые томаты, артишоки и карамелизированный базилик. Этот вариант уже не первый год предлагается рестораном для гостей, и, судя по спросу, праздник с солёными куличами получается не менее душевный.
Ещё среди пасхальных предложений обязательно будет творожная пасха с миндалем и изюмом. А для малышей неизменно доставляют радость аккуратные и очень позитивные бисквитики в виде фундучных барашков.
На этой неделе ещё можно успеть сделать заказ на блюда к своему пасхальному столу, но медлить не стоит, ведь тех, кто празднует Пасху и знает о тех вариантах, которые предлагают в «Brasserie Мост», весьма много.
Подробнее наши статьи читайте на сайте Allcafe.ru.
Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!