Ингредиены:
говядина - 600-800 гр.
картофель - 6-8 шт.
шампиньоны свежие - 500 гр.
помидоры свежие - 4 - 6 шт.
сыр - 40 гр.
растительное масло для жарки
соль, специи, зелень по вкусу
Говяжью вырезку нарезать на куски толщиной 1,5 см. , слегка отбить, посолить, обжарить. Картофель нарезать брусочками, посолить , обжарить до полуготовности.Грибы почистить, посолить, поперчить. В форму выложить рядами картофель, мясо , свежие помидоры(присолить, добавить специи), грибы, можно присыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Это блюдо удобно тем, все продукты можно подготовить заранее, а перед подачей останется только их запечь.
Приятного аппетита!