Найти в Дзене
Готовлю вкусно!

Пастрома. Шикарное блюдо! В тысячу раз вкуснее покупных колбас!

Для начала, нам нужно приготовить рассол, в который мы поместим филе индейки.

Для приготовления рассола нам потребуется:

· два литра воды;

· ложка соли;

· гвоздика;

· горошины перца.

-2

Возьмите кусок филе индейки (около 500 гр.) и поместите его в рассол, а затем уберите в холодильник на 2 - 6 часов.

-3

Затем, филе индейки очень хорошо просушите и свяжите его. Это поможет будущей пастроме выглядеть очень аппетитно и собрано.

-4

Теперь, нашу будущую пастрому нужно замариновать в смеси чеснока, соевого соуса, масла, меда и горчицы. Всех ингредиентов берём по одной чайной ложке.

-5

И в завершении, всю эту красоту помещаем в духовку на 20 минут при температуре 250 градусов по Цельсию, потом выключаем духовку и оставляем мясо там остывать.

-6

Вкусная пастрома готова. Приятного аппетита!

-7

Еда
6,93 млн интересуются