Для начала, нам нужно приготовить рассол, в который мы поместим филе индейки.
Для приготовления рассола нам потребуется:
· два литра воды;
· ложка соли;
· гвоздика;
· горошины перца.
Возьмите кусок филе индейки (около 500 гр.) и поместите его в рассол, а затем уберите в холодильник на 2 - 6 часов.
Затем, филе индейки очень хорошо просушите и свяжите его. Это поможет будущей пастроме выглядеть очень аппетитно и собрано.
Теперь, нашу будущую пастрому нужно замариновать в смеси чеснока, соевого соуса, масла, меда и горчицы. Всех ингредиентов берём по одной чайной ложке.
И в завершении, всю эту красоту помещаем в духовку на 20 минут при температуре 250 градусов по Цельсию, потом выключаем духовку и оставляем мясо там остывать.
Вкусная пастрома готова. Приятного аппетита!