Нам понадобится:
· Творог (Желательно обезжиренный) — 180 г
· Яйцо куриное — 1 шт
· Сахар (несладкие - 1 ч.л , сладкие - 1-1,5 ст.л.)
· Соль — 1 щепотка
· Мука пшеничная / Мука (для обваливания сырников) — 2 ст. л.
Примерное время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Способ приготовления:
Творог и яйцо перемешать до однородной массы. Добавить сахар, соли и разрыхлитель. Можно добавить ванилин или ванильный сахар. Добавить муку и перемешать.
Мокрыми руками сформировать сырники и обвалять в муке.
Разогреть сковороду со сливочным или растительным маслом и выложить наши сырники на разогретую сковороду. Готовим на маленьком огне с двух сторон до румяной корочки. Примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.
Если тебе хоть не много понравилось или заинтересовало,то ставь лайк и подписывайся! И ты увидишь еще много интересных рецептов!