Найти тему

Русские роллы

Оглавление

Можно ли удивить гостей селедкой и свеклой? Вряд ли, а вот такая необычная закуска придется по душе многим, да и готовиться она быстро и из самых простых продуктов!

Ингредиенты:

Картофель - 600 г
Свекла - 1 небольшая
Сельдь слабосоленая - 1 шт.
Вареное яйцо - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде и сделать пюре (главное, что бы оно не было жидким). Свеклу отварить или запечь до готовности, остудить.

2. Свеклу и яйцо нарезать брусочками, Селедку очистить от внутренностей и костей, разделить на филе.

3. На бамбуковый коврик застелить пищевую пленку.

4. Разложить равномерным слоем пюре, сверху свеклу, нарезанное яйцо и 1/2 сельди.

5. Завернуть при помощи коврика в ролл, нарезать кусочками и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются