⬇️🔥сочное острое мясо с клубничным соусом и цветной капустой🔥⬇️
Для мяса:
300гр☘️свиная вырезка
3☘️зубчика чеснока
5☘️веотчек тимьяна
☘️Соль, чёрный перец
Для гарнира:
1/2☘️цельного пучка цветной капусты
☘️Соль, чёрный перец
Для соуса:
300гр☘️клубника
1ст.л☘️тростниковый сахар
1см☘️кусочка имбиря
2ст.л☘️соевый соус
☘️щепотка чёрного перца
☘️Соль по вкусу
-нарезаем мясо удобными для вас кусочками и маринуем в соли и перце
-тем временем делаем соус-> клубнику измельчаем блендером или мелко шинкуем(смотря насколько густой соус вы хотите получить)
-добавляем к клубнике все остальные ингредиенты , прогреваем до их полного смешивания /растворения
-цветную капусту ломаем на удобные для вас кусочки , солим , перчим
-выстилаем противень пергаментом и запекаем 20мин при 190’
-приступим к мясу 🔮 на раскалённую сковородку выкладываем мясо, чеснок, немного раздавленный ножом, и веточки тимьяна
-жарим мясо с каждой стороны по 3 минуты , постоянно поливая выделившимся на сковородку соком
-выкладываем на противень и ставим в хорошо разогретую духовку на 8мин при 200’
😍вот и всё
Приятного аппетита ❤️