Фото автора/канал РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ.
В эти солнечные и весенние дни предлагаю вам приготовить легкий, вкусный пирог с кремом.
Это лакомство подходит для угощения родных и гостей. Все останутся очень довольны. К чайной церемонии отличное дополнение.
Начинку для приготовления можно выбрать любую, но я люблю использовать взбитый творог с добавлением свежих или замороженных ягод, густой джем или консервированные фрукты и ягоды в сахарном сиропе.
НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Подготавливаем продукты для теста и крема.
ТЕСТО.
Сливочное масло-200 гр.
Мука- 300 гр.
Сахар- 50 гр.
Яйцо- 3 шт.
Сода- 1 чай.(гасить в уксусе или соке лимона)
КРЕМ,
Творог-350 гр.
Яйцо- 2 шт.
Сахар- 150 гр.
Ряженка- 6 стол.
Ванильный сахар- 1 чай.
Клюква с/мор.
Клубника в сахарном сиропе.
Для приготовления теста, предварительно достаем с морозильной камеры, масло сливочное, для того чтобы оно растаяло. В емкость складываем все ингредиенты для приготовления теста и замешиваем. Тесто становится эластичным.
Готовим крем. Складываем все продукты и взбиваем. Масса должна получится жидкой консистенции.В процессе приготовления крем приобретет нужную консистенцию.
Для выпекания я использую силиконовую форму. Она удобна, практична и ее можно не смазывать маслом. Тесто кладу на середину формы и распределяю, получается повторение формы. В нее выливаю жидкий крем, сверху укладываю клюкву и клубнику. Отправляю в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Готовому пирогу даем остыть.
ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ, ДРУЗЬЯ !
Если вам понравилась статья, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и до новых встреч !
Фото автора/канал РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ.
В эти солнечные и весенние дни предлагаю вам приготовить легкий, вкусный пирог с кремом.
Это лакомство подходит для угощения родных и гостей. Все останутся очень довольны. К чайной церемонии отличное дополнение.
Начинку для приготовления можно выбрать любую, но я люблю использовать взбитый творог с добавлением свежих или замороженных ягод, густой джем или консервированные фрукты и ягоды в сахарном сиропе.
НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Подготавливаем продукты для теста и крема.
ТЕСТО.
Сливочное масло-200 гр.
Мука- 300 гр.
Сахар- 50 гр.
Яйцо- 3 шт.
Сода- 1 чай.(гасить в уксусе или соке лимона)
КРЕМ,
Творог-350 гр.
Яйцо- 2 шт.
Сахар- 150 гр.
Ряженка- 6 стол.
Ванильный сахар- 1 чай.
Клюква с/мор.
Клубника в сахарном сиропе.
Для приготовления теста, предварительно достаем с морозильной камеры, масло сливочное, для того чтобы оно растаяло. В емкость складываем все ингредиенты для приготовления теста и замешиваем. Тесто становится эластичным.
Готовим крем. Складываем все продукты и взбиваем. Масса должна получится жидкой консистенции.В процессе приготовления крем приобретет нужную консистенцию.
Для выпекания я использую силиконовую форму. Она удобна, практична и ее можно не смазывать маслом. Тесто кладу на середину формы и распределяю, получается повторение формы. В нее выливаю жидкий крем, сверху укладываю клюкву и клубнику. Отправляю в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Готовому пирогу даем остыть.
ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ, ДРУЗЬЯ !
Если вам понравилась статья, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и до новых встреч !