Найти тему
РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ .

Весенний пирог с начинкой из свежих ягод и крема.

                                               Фото автора/канал РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ.
 В эти солнечные и весенние дни предлагаю вам приготовить легкий, вкусный пирог с кремом.
Это лакомство подходит для угощения родных и гостей. Все останутся очень довольны. К чайной церемонии отличное дополнение.

Начинку для приготовления можно выбрать любую, но я люблю использовать взбитый творог с добавлением свежих или замороженных ягод, густой джем или консервированные фрукты и ягоды в сахарном сиропе.

НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

Подготавливаем продукты для теста и крема.

ТЕСТО.

Сливочное масло-200 гр.

Мука- 300 гр.

Сахар- 50 гр.

Яйцо- 3 шт.

Сода- 1 чай.(гасить в уксусе или соке лимона)

КРЕМ,

Творог-350 гр.

Яйцо- 2 шт.

Сахар- 150 гр.

Ряженка- 6 стол.

Ванильный сахар- 1 чай.

Клюква с/мор.

Клубника в сахарном сиропе.

Для приготовления теста, предварительно достаем с морозильной камеры, масло сливочное, для того чтобы оно растаяло. В емкость складываем все ингредиенты для приготовления теста и замешиваем. Тесто становится эластичным.

Готовим крем. Складываем все продукты и взбиваем. Масса должна получится жидкой консистенции.В процессе приготовления крем приобретет нужную консистенцию.

Для выпекания я использую силиконовую форму. Она удобна, практична и ее можно не смазывать маслом. Тесто кладу на середину формы и распределяю, получается повторение формы. В нее выливаю жидкий крем, сверху укладываю клюкву и клубнику. Отправляю в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Готовому пирогу даем остыть.

ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ, ДРУЗЬЯ !

Если вам понравилась статья, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и до новых встреч !
Фото автора/канал РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ. В эти солнечные и весенние дни предлагаю вам приготовить легкий, вкусный пирог с кремом. Это лакомство подходит для угощения родных и гостей. Все останутся очень довольны. К чайной церемонии отличное дополнение. Начинку для приготовления можно выбрать любую, но я люблю использовать взбитый творог с добавлением свежих или замороженных ягод, густой джем или консервированные фрукты и ягоды в сахарном сиропе. НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Подготавливаем продукты для теста и крема. ТЕСТО. Сливочное масло-200 гр. Мука- 300 гр. Сахар- 50 гр. Яйцо- 3 шт. Сода- 1 чай.(гасить в уксусе или соке лимона) КРЕМ, Творог-350 гр. Яйцо- 2 шт. Сахар- 150 гр. Ряженка- 6 стол. Ванильный сахар- 1 чай. Клюква с/мор. Клубника в сахарном сиропе. Для приготовления теста, предварительно достаем с морозильной камеры, масло сливочное, для того чтобы оно растаяло. В емкость складываем все ингредиенты для приготовления теста и замешиваем. Тесто становится эластичным. Готовим крем. Складываем все продукты и взбиваем. Масса должна получится жидкой консистенции.В процессе приготовления крем приобретет нужную консистенцию. Для выпекания я использую силиконовую форму. Она удобна, практична и ее можно не смазывать маслом. Тесто кладу на середину формы и распределяю, получается повторение формы. В нее выливаю жидкий крем, сверху укладываю клюкву и клубнику. Отправляю в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Готовому пирогу даем остыть. ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ, ДРУЗЬЯ ! Если вам понравилась статья, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и до новых встреч !