Чтобы поддержать иммунитет во время весеннего периода, включите в ваш рацион свекольный салат, богатый полезными веществами, который особенно рекомендован при анемии.⠀
Этот свекольный салат невероятно прост в приготовлении. Даже те, кто не любит свеклу попросят добавку. Главный секрет — добавленные цитусовые, апельсин и лайм.🍊
Ингредиенты:
3 шт. — свекла среднего или большого размера, очищенная.
1 шт. — апельсин (по возможности сладкий) с цедрой.
1 шт. — лайм с цедрой.
2 ст. ложки — оливковое масло.
Соль — по вкусу.
100 гр. — зеленый лук, нарезать.
Приготовление:
Нашинковать свежую свеклу тонкой соломкой, сложить в миску. Добавить сок апельсина и цедру. По желанию добавить сок лайма или лимона. Добавить оливковое масло, морскую соль — перемешать. Непосредственно перед подачей на стол добавьте зеленый лук.
Приятного аппетита.😋👍