Ни один праздник не обходится без салата. Завтра у подруги день рождения, попросила помощи в поиске рецепта какого-нибудь простого и вкусного салата, главное условие - вкусный и не селедка под шубой))))
Скинула ей рецепт салата "Радуга", которым хочу и с вами поделиться.
Ингредиенты:
- 250 г охотничьих колбасок (я иногда делаю с полукопченой колбасой)
- 200 г болгарского перца
- 200 г свежего огурца
- 200 г консервированной кукурузы
- 70 г красного репчатого лука
- 3 вареных яйца
- 100 г майонеза
- 1 ч.л. горчицы
- соль, перец черный молотый по вкусу
Готовим:
1) Колбаски нарезать тонкими кружочками (полукопченую колбасу соломкой).
2) Болгарский перец и огурец нарезать небольшими кубиками.
3) Лук очистить, нарезать полукольцами (или четверть кольцами).
4) Яйца очистить, мелко нарезать.
5) Соединить все ингредиенты, добавить консервированную кукурузу. Посолить.
6) Соединить майонез, горчицу, черный молотый перец, хорошо перемешать до однородной консистенции.
7) Добавить полученную заправку к салату, перемешать, поставить в холодильник минут на 20.