Ингредиенты:
Болгарский перец - половинка
Фарш - 250 гр
Картофель - 2 шт
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Сметана - 100 гр
Мягкий сыр - 2,5 ст.л.
Сыр - 30 гр
Перец - 2 щепотки
Растительное масло - 2 ст.л.
Зелень - пучок
Соль - щепотка
Способ приготовления:
1. Морковь, лук, болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Картофель нарезать кубиками. Фарш обжарить 5-7 минут.
2. Морковь, перец и лук обжарить отдельно 2-3 минуты. Соединить в кастрюле картофель с фаршем, морковью, перцем, луком и залить теплой водой. Посолить, поперчить, варить 15 минут.
3. Добавить натертый сыр, мягкий сыр, варить еще 2 минуты, положить сметану, варить пару минут на минимальном огне. Приятного аппетита!