Найти тему

Конвертики с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

ветчина – 100 г;

сыр голландский – 100 г;

слоеное тесто – 2 листа;

желток куриного яйца – 1 шт.;

кунжут – для посыпки;

масло растительное

🥓Нарезать ветчину и сыр пластинами

❄️Тесто заранее достать из морозильной камеры, дать время ему оттаять, раскатать. Один лист разрезать на два

🧀На один край теста положить кусочек ветчины и два пласта сыра

🥚Накинуть вторую половину теста на начинку, защипнуть края, смазать взбитым желтком, присыпать кунжутом

🕰Выпекать 12-15 мин. на смазанном маслом противене при температуре 180 градусов

https://namenu.ru/9382/Konvertiki_s_vetchinoj_i_syrom/

Еда
6,93 млн интересуются