Найти тему

Рецепт аджики "Заманиха"

Для приготовления нам потребуется:
Помидоры - 3 кг.;
Чеснок - 5 головок;
Болгарский перец- 8 шт.;
Сахар - 200 гр.;
Соль - 3 ст. ложки;
Растительное масло  - 200 мл.;
Жгучий перец  - 4 стручка.

Рецепт:
1. Перекручиваем помидоры в мясорубке;
2. В глубокую сковороду или кастрюлю наливаем растительное масло и разогреваем;
3. Добавляем наш получившийся томат в сковороду/кастрюлю и варим 1 час;
4. Перекручиваем на мясорубке болгарский перец, чеснок, жгучий перец и добавляем к томатам;
5. Добавляем сахар и соль и варим 15 минут;
6. Раскладываем нашу аджику в стерилизованные банки и закатываем.