Привет, друзья! :) Главное правило для этого салата – не пережарить мясо, оно готовится очень быстро. Потому что если передержать на огне, оно превратится в безвкусную вату и станет жестким. Сюда подойдет любая спинная часть баранины (без жира) или говядины. Есть у этого салата и еще один огромный плюс – он становится полноценным блюдом, если подать его с гарниром: например, рисом или картофельным пюре, так что перед вами – и обед, и ужин. Но в чистом виде мне нравится больше. Кунжут и перец чили здесь не обязательны. Кунжут можно и вовсе не добавлять, а чили заменить сладким болгарским перцем, если не любите острое. Все остальное пусть остается на своих местах. И в конце я добавил сладкую консервированную кукурузу, которая не включена в основной перечень ингредиентов, и получилось еще вкуснее. Заранее большое спасибо за поставленные лайки – этим вы очень помогаете журналу. Нам понадобится (на 3 порции): Мясо со спины, говядина или баранина – 200-250 гр Зеленая стручковая фасоль – 200
Теплый мясной салат: И одновременно самостоятельное блюдо к гарниру
22 апреля 201922 апр 2019
7368
2 мин