Этот вкусный салат можно сделать за пять минут! Он получается сытным и подойдет для перекуса. К тому же его можно использовать для приготовления бутербродов.
Ингредиенты:
Яйца - 3-4 штуки;
Морковка - 2 крупных;
Чеснок - 3-4 дольки;
Укроп - небольшой пучок;
Соль- по вкусу;
Перчик - по желанию;
Майонез - по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Яйца отварить в подсоленой воде и остудить. Почистить их. И затем порезать как можно мельче, но не в кашу.
2. Морковку помыть тщательно и натереть при помощи крупной терки. Отправить морковь к яйцам.
3. Почистить несколько зубчиков чеснока и натереть на мелкой терке прямо в будущий салат.
4. Порезать мелко укроп. Вместо укропа можно использовать петрушку или любую другую зелень, которую любите.
5. Подсолить по вкусу. Можно также добавить перчика, если хочется сделать салат ароматнее и острее.
6. Заправить майонезом и хорошенечко все перемешать.
7. Дать салату постоять минут пятнадцать, чтобы он дошел до готовности к употреблению.
Подавать салат с хлебом, украсив его веточкой зелени.
Bon appetit!