Ингредиенты: Для начала нужно поставить опару. Для этого нам понадобится: Молоко-0,5 ст.; Сахар-2 ч.л.; Дрожжи сухие- 1 пакетик(8 гр.) Мука- 2 ст.л. Для теста нам понадобится: Творог -250 гр(лучше использовать творог 9-15%); Яйцо-2 шт; Сахар-200 гр; Сливочное масло-50 гр; Ванильный сахар- 1 пакетик; Соль-щепотку; Мука-2 ст.; Изюм, цукаты. Приступим к приготовлению: 1. Ставим опару. Подогреваем молоко, растворяем в нем сахар. Добавляем дрожжи, сахар, хорошо перемешиваем, накрываем полотенцем и ставим на 15 минут в теплое место, чтобы опара подошла. 2. Замешиваем тесто. Яйца взбиваем с сахаром до увеличения массы в двое. Растапливаем сливочное масло. В яичную смесь добавляем творог, растопленное сливочное масло, ванильный сахар и соль, перемешиваем. Добавляем опару, цукаты,муку, все хорошо перемешиваем и замешиваем тесто. 3.Тесто выкладываем в формочки смазанные растительным маслом до половины. Даем 2 раза подойти. 4. Духовку заранее разогреваем до 200 градусов. Ставим подошедшие кул