Нам понадобится : ● 2 Больших моркови ● 5 Средних яблока ● 3-4 Больших болгарских перца ● 700г Спелых помидор ● 1 стакан масла (оливковое или растительное масло) ● 150 г Чеснока ( 15 больших зубчиков чеснока) ● 150 г (2/3 стакана или около 14 шт) острого перца, стебли удалить ● 2 Столовые ложки соли Приготовление: 1. Подготовить продукты: промыть и просушить все овощи, затем очистить и нарезать. 2. С помощью мясорубки или кухонного комбайна измельчить все овощи и сложить в большую кастрюлю. 3. Довести овощи до кипения, перемешать и варить 15-20 минут, периодически перемешивая. После этого надо уменьшить огонь, накрыть крышкой и томить на медленном огне в течение 1 часа. Не забывайте перемешивать. 4. Тем временем измельчите чеснок и острый перец в мясорубке или блендере и отправьте их в кастрюлю, добавьте растительное масло, соль и тушите еще в течение 30 м