Ингредиенты: • копчёная курица – 400 г • чернослив – 100-150 г • грецкие орехи – 100 г • морковь – 2 шт.
• картофель – 4 шт. • яйца – 4 шт. • сыр (твёрдый) – 300 г • шампиньоны – 250 г • 1 ст. л. растительного масла для жарки шампиньонов • соль • майонез или подсоленная и сдобренная специями густая сметана Для украшения: • половина свежего огурца • 3 ст. л. хорошо измельчённых грецких орехов • веточка петрушки • 1 ягода клюквы Приготовление: • Яйца отварить до готовности, охладить, очистить и натереть на мелкой тёрке. • Картофель и морковь вымыть, отварить до готовности, охладить и очистить. • Морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать маленькими кубиками. • Шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать. • В сковороде разогреть растительное масло, обжарить шампиньоны (около 7 минут), в конце жарки посолить. • Жареные шампиньоны охладить. • Чернослив вымыть, хорошо обсушить, нарезать маленькими кубиками (ес