ИИИИИ, погнали!
Чистим при помощи данного инструмента
И так .чистим ,моем ,обрезаем с каждой стороны лишнее. Так должен выглядеть подготовленный овощ.
Далее, при помощи нашего волшебного
инструмента шинкуем
ленточками
Чтобы морковка у нас не елозила, придерживаем рукой
Берём пасочку и начинаем складывать таким образом -поплотнее
!Остатки овоща ни в коем случае выкидывайте! Можно использовать для приготовления-например супа!
Далее добавляем 2 ст.ложки масла.Я добавляю оливкового первого отжима(нам так вкуснее :) ) .
Следующим шагом добавляем СОЕВЫЙ(классический) соус 3 ст.ложки.
Перемешиваем путем небольшого наклона посуды в разные стороны!
Следующим этапом добавляем уксус.Я добавляю 2 ст. ложки яблочного 6%
Размешиваем хорошо выше указанным способом
Закрываем крышечкой и убираем в холодильниК
Настаиваться должно не менее часа!Чем дольше -тем вкус будет однороднее!
Один момент! Если ВЫ думаете что от соевого соуса будет соленовато- не заморачивайтесь, морковка отдаст свою сладость! По этому РЕКОМЕНДУЮ НАСТОЯТЬ данное блюдо! Лично я делаю с вечера- оставляя на ночь!