Найти тему
Ни ШэФ, Ни ПоваР

МАркООвочкА-клаССная закусЬ

Оглавление

ИИИИИ, погнали!

Чистим при помощи данного инструмента

-2

И так .чистим ,моем ,обрезаем с каждой стороны лишнее. Так должен выглядеть подготовленный овощ.

-3

Далее, при помощи нашего волшебного
инструмента шинкуем
ленточками

-4

Чтобы морковка у нас не елозила, придерживаем рукой

-5
-6

Берём пасочку и начинаем складывать таким образом -поплотнее

-7
-8
!Остатки овоща ни в коем случае выкидывайте! Можно использовать для приготовления-например супа!

Далее добавляем 2 ст.ложки масла.Я добавляю оливкового первого отжима(нам так вкуснее :) ) .

-9

Следующим шагом добавляем СОЕВЫЙ(классический) соус 3 ст.ложки.

Перемешиваем путем небольшого наклона посуды в разные стороны!

-10

-11
-12

Следующим этапом добавляем уксус.Я добавляю 2 ст. ложки яблочного 6%

-13

Размешиваем хорошо выше указанным способом

Закрываем крышечкой и убираем в холодильниК

-14

Настаиваться должно не менее часа!Чем дольше -тем вкус будет однороднее!

Один момент! Если ВЫ думаете что от соевого соуса будет соленовато- не заморачивайтесь, морковка отдаст свою сладость! По этому РЕКОМЕНДУЮ НАСТОЯТЬ данное блюдо! Лично я делаю с вечера- оставляя на ночь!

!Приятного уплетания за обе щекИ!

Еда
6,93 млн интересуются