Найти в Дзене
РиС в МульТивАроЧкЕ
Бодрого дня всем! Вдохнули,выдохнули и......погнали Сегодня мы приготовим рис с мясным фаршем в мультиварке В подогретую мультиварку наливаем пору столовых ложек подсолнечного масла бросаем грамм 200 мясного фарша(у нас из свинины) Далее добавляем 50гр воды размешиваем и начинаем томить с !!!открытой!!! крышкой(чтоб слегка бурлило) А пока займемся подготовкой риса - промывкой.берем гр.200 Как промывать я объяснял в одном и моих рецептов!!!! Помешивая наш фарш ждем чтобы влага почти вся испарилась...
6 лет назад
КонСервоЧка нЕ кАк у ВсеХ
Всем бодрого дня! И так,приготовились,выдохнули и погнали Ставим на умеренный огонь, в нашем, случае сковороду и кидаем(пока она не нагрелась!) 1/3 сливочного масла. Когда масло разошлось - добавляем 100 гр(примерно) риса...
6 лет назад
СупА простейшиЙ, РыбныЙ!
И снова ВСЕМ бодрого дня! Начнем.на сегодня я взял корюшку с овощным гарниром в томатном соусе.Подойдет и килька ,также в томатном соусе! Исходя из нашего объема ,я взял 2 (использую 5л. емкость) Наливаем 2/3 воды в кастрюлю, доводим до кипения Следующим этапом подготавливаем картофель Сгружаем в кастрюлю Варим почти до готовности и добавляем нашу рыбу Размешиваем,варим 5 минут.ОГОНЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ УМЕРЕННЫМ! На данном этапе надо будет убрать образующуюся сверху пенку Затем добавляем макаронных изделий...
6 лет назад
КрасныЙ супа по ДомашнемУ
Всем бодрого дня! Помните, после морковной закуски у нас остались овощи!Предлагаю сварить,как говорит у меня дочь, красный супа! Конечно, варить желательно сразу и не ждать когда морковь завянет. Но пару дней в холодильнике(в пакете) храниться может И так , ПОГНАЛИ Ставим воду 2/3 кастрюли(наше мерило 5л.). Рубим морковь, чистим луковицу средних размеров и отправляем все в нашу емкость. моркови должно быть побольше - не углядел,дети половину съели :) Но и этого будет достаточно...
359 читали · 6 лет назад
МАркООвочкА-клаССная закусЬ
ИИИИИ, погнали! Чистим при помощи данного инструмента И так .чистим ,моем ,обрезаем с каждой стороны лишнее. Так должен выглядеть подготовленный овощ. Далее, при помощи нашего волшебного инструмента шинкуем ленточками Чтобы морковка у нас не елозила, придерживаем рукой Берём пасочку и начинаем складывать...
6 лет назад
Лучок,Лучёчек на закусь!
Доброго времени суток ВСЕМ,и так ,начнем! Чистим и ополаскиваем лук.на сегодня нам хватит трёх средних луковиц. Красный лук я добавляю из личных вкусовых предпочтений, ну и для красоты.(еда должна радовать глаз) Далее нарезаем наш лучок полукольцами.Желательно тоненько. Смотрите как разбавляет красный лучок наш "натюрморт" Перекладываем всё в тару.Один момент- тара должна быть такого объёма,чтобы лук занимал примерно 2/3(удобней размешивать) ...
6 лет назад
Та, что без застежек......
Покупая капусту,выбираем качан упругий и что бы листья чистенькие были. Нарубаем тонкой соломкой. это мои личные предпочтения и моей семьи Далее я делю нарубленное на две части(примерно) Одну часть перекладываем в тару и разминаем(жамкаем так сказать). Это делается для того ,чтобы капуста дала свой сок. Затем,т.к. мы хотим чтобы салат имел хрустящюю консистенцию,добавляем вторую часть нарубленной капусты НЕ РАЗМИНАЯ! ПЕРЕМЕШИВАЕМ СОЛИМ. !!ПО ВКУСУ!! Перемешиваем. !!!ДОБАВЛЯЕМ...
6 лет назад
Супа по домашнему
Куринные крылышки (желательно охлажденные) одна подложка.продаются практически во всех магазинах(там их примерно 6-8 шт).Обязательно промыть! Исходя из того ,что моя семья любит поесть, мерилом будет 5л кастрюля! наливаем в кастрюлю 2 столовые ложки подсолнечного масла(я плескаю на глазок).Сгружаем крылышки в кастрюлю и обжариваем минут 7-10(периодически помешивая) на огне чуть выше среднего. Рубим чеснок пятаками(кстати, как быстро почистить чеснок пишите-поясню) и добавляем к крылышкам! Обжариваем...
6 лет назад