Ингредиенты
✓ 200 гр творога, жирность не менее 9%, а лучше 18%
✓ 50 мл молока
✓ 0,5 банки сгущенного молока (можно вареного)
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Рецепт приготовления
В миску выложить творог, добавить сгущенку и взбить миксером до однородности.
Затем влить молоко и ещё раз тщательно взбить. Творожную массу разложить по формочки. Убрать десерт в морозилку на 4 -5 часов.
Вынуть мороженое из формочек, по желанию посыпать шоколадной крошкой, измельченными орешками или джемом и можно подавать на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!