Найти тему
Life&Food

8 НЮАНСОВ, которые стоит взять на ЗАМЕТКУ хозяйке, при приготовлении крема

- при приготовлении крема из сгущенки и сливочного масла для придания особого вкуса можно добавить коньяк или ром по вкусу, ванилин, грецкие орехи и кусочки фруктов. При добавлении необходимо замедлить обороты миксера при взбивании;

— чтоб крем был немного светлее, можно использовать вместо варенного сгущенки - сливки варенные;

— для того, чтобы избежать расслоения кремовой массы, необходимо использовать сливочное масло комнатной температуры;

Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов и советов

— при нагреве сливочного масла следует обратить внимание, чтоб оно ни в коем случае не потекло;

-2

— при расслоении крема, также поможет нагрев сливочного крема в микроволновке или на водяной бане. После чего его нужно будет тщательно перемешать;

— если добавить сыпучие ингредиенты (сахар, какао, мука), то предварительно их необходимо просеять с помощью ситечка для устранения комков;

-3

— жирные составляющие, как сливочное масло, сметана и сливки перед добавлением к сгущенки нужно предварительно взбить миксером, это придаст крему больше воздушности и легкости;

— следует помнить, что крем обычно достаточно густой и трудно смешивать с другими компонентами. Поэтому предварительно его можно взбить миксером с небольшим количеством свежего молока или сливок, что придаст массе пластичности.

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются