Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр твердый — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Рецепт приготовления
Куриную грудку разморозить, промыть и порезать мелкими кусочками. Сыр натереть на крупной терке, так он придаст шницелям нежность и сочность.
Смешать куриное мясо с сыром, добавить яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешать массу. Из полученного фарша сформировать котлетки.
На сковороде разогреть растительное масло и выложить наши котлеты. Жарить на медленном огне примерно по 3–5 минут с каждой стороны без крышки. Готовые шницели подавать обязательно горячими, так они наиболее вкусные. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!