Найти тему
Будет недорого.

Мясные рулетики «Сюрприз».

Любители мясных блюд непременно оценят нежные, сочные мясные рулеты фаршированные печенью.

Мясо можно взять как свинину, так и говядину, но непременно филейную часть.

Нам понадобится:

· Мясо — 1 кг

· говяжья печень вареная — 300 гр.

· лук — 2 шт.

· грибы -200 гр.

· яйцо — 1 шт.

· сливочное масло -2 ст. ложки

· растительное масло — 3 ст. ложки

· панировочные сухари — 3/4 стакана

· соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезаем на плоские порционные пластины, отбиваем их как можно тоньше через пищевую пленку.

-2

Лук и грибы мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле.

-3

Вареную печень пропускаем через мясорубку или мелео нарезаем, добавляем грибы с луком, соль и перец.

-4

Выкладываем фарш на мясо и сворачиваем его рулетом.

Смачиваем рулет во взбитом яйце, панируем его в сухарях и обжариваем на хорошо прогретом растительном масле на сковороде.

-5

Духовку прогреваем до 200 градусов, выкладываем рулеты в форму, прикрываем фольгой и ставим в духовку. Запекаем до готовности, минут 30 — 40. Фольгу при этом открывать не надо, чтобы рулеты не получились сухими.

-6

Еще больше простых рецептов из доступных продуктов на моём канале! Подписывайтесь!

Еда
6,93 млн интересуются