Ингредиенты:
- 1 картофель
- 50 гр сыра твердого
- 1/3 стакана томатного соуса
- 1 чайная ложка орегано
- 2 шт средних шампиньонов
- 170 г моцареллы
- 1 яйцо
- 4 ломтика копченая ветчина/ вареная колбаса
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке. Картошку почистить и порезать тонкими ломтиками. Нагреть немного растительного масла в сковороде и положить ломтики картофеля в форме веера. Посыпать сыром и накрыть сковородку крышкой. Готовить на медленном огне в течение 5 минут.
Затем равномерно на картофельный корж влить томатный соус , добавить орегано. Колбасу порезать кубиками или полосками и выложить на томатный соус.
Грибы порезать пластинками, а моцареллу порезать кружочками. Выложить грибы с моцареллой по кругу на картофельную пиццу, оставляя отверстие по середине. В центр разбить яйцо, пытаясь сохранить целостность желтка. Накрыть блюдо крышкой и готовить в течение 6-8 минут на малом огне.
Готовое блюдо переложить на тарелку и можно подавать на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!