Ингредиенты:
- Картофель – 500 гр
- Чеснок дольки – 4 шт
- Соль – 1/2 ч.л.
- Паприка молотая – 3 ч.л.
- Карри – 1 ч.л.
- Куркума молотая – 1/2 ч.л.
- Укроп сушеный – 1 ч.л.
- Горчица – 1 ч.л.
- Растительное масло – 50 мл
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Рецепт приготовления
Картошку помыть, разрезать каждый клубень на 4-8 долек в зависимости от размера картофелин. Опустить дольки в кипящую подсоленную воду и варить примерно 2-3 минуты.
В миске смешать измельченный чеснок, все специи и растительное масло.
Слить воду с картофельных долек, смешать их с маринадом из специй и масла, дать немного постоять. На чистый сухой противень выложить картофельные дольки кожурой вниз и отправить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 20-30 минут до образования румяной корочки.
Готовый картофель переложить на тарелку и подавать на гарнир с любимыми соусами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!