Только приехали недовно с супругой с путешествия. Ездили отдыхать в Египет. И вот, при отеле был ресторан, где нам на завтрак предлагали вот такую яичницу. Правда я добавил чуть больше наполнителей чем там. Вообщем обязательно попробуйте такую. И красиво и очень сытно.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокую посуду, типа супника или пиалы, вбить два яйца и просто немного их размешать вилкой. Взбивать не нужно. Мелкими кубиками нарезать сыр, перец и колбасу с помидорами. Мелко тарезать лук. Все ингредиенты добавить к яйцам. По необходимости посолить( мне не нужна была соль, так как и колбаса и сыр уже сами по себе содержат ее).
Перемешать и отправить на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Выпекать на медленном огне до полной готовности. Приятного аппетита. Ну а если что-то не понятно из моего рассказа, смотрите рецепт в коротеньком видео. СПАСИБО
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Яйца – 2 шт.
• Колбаса вареная – 50 г
• Сыр – 20 г
• Перец болгарский – 0,25 шт.
• Помидор – 0,5 шт.
• Лук зеленый – 1 шт.
• Масло подсолнечное – 2 ст. л.
• Соль – 0,5 ч. л.
А тут еще несколько моих рецептов :
Теперь и вы знаете как их готовить
Наконец-то я раздобыл этот рецепт. Делюсь с вами
Пока все спят, приготовил вкусность...