Для украшения подойдет все, в нашем случае тут все возможные конфетки.
Нам понадобятся
продукты:
Основа
Масло сливочное - 1 пачка
Печенье песочное - 400 г
Мед - 2 ст. л.
Плитка шоколада - 2 шт
Глазурь
Молоко сгущенное - 200 г
Какао-порошок - 2 ст. л.
Сахар -по вкусу
Масло сливочное - 2 ст ложки с горкой
Готовим:
Печенье ломаем на крупные кусочки
На маленьком огне (можно в микроволновые с короткими сессиями топить,доставая помешать) топим масло+мед+шоколад
Смешиваем печенье с растопленной смесью и выкладываем на форму для застывания и убираем в холодильник.
Перед покрытием глазури его достать на тарелочку (упростит все, если форму покрыть пергаментом).
ДЕЛАЕМ ГЛАЗУРЬ
Молоко +какао+сахар смешать
Масло растопить на маленьком огне и смешать с шоколадной смесью
Покрываем тортик
Дальше декор по желанию
На первый взгляд показалось, что мароки много, а по факту он очень простой))))
Печенье можно смешать с орехами или другими вкусняхами.
Приятного аппетита и солнечных дней!))