Тихий, воскресный вечер. Телевизор смотреть не хочется и чтобы развлечься, решили с детьми поиграть в монополию.
Кто из нас не играл в монополию в детстве? Во времена тотального кризиса и отсутствием современных гаджетов, мы, дети восьмидесятых и девяностых, повсеместно развлекались настольными играми. Очень хорошее развлечение, можно и пообщаться и пошутить над проигрывающими, и вообще любовь именно к настольным играм, идёт из детства, поэтому нужно прививать эту любовь и нашим детям, отвлекая их от соц. сетей. Поэтому в нашем доме много различных настольных игр. Я не знаю, как ваши дети, а мои любят играть с нами в настольные игры и общаться. Это важно и дорого в нашем современном, замкнутом мире.
Самый младший, Максимка, решил, что он уже вполне взрослый (скоро пять исполнится) и будет играть самостоятельно. Конечно, взрослый подыграли мы ему. За прохождение первого круга, наш малыш купил два вокзала, как он сказал: - «Хочу паровозики».
Мы, же попадая на его вокзалы, сначала платили ему вдвойне, затем наши деньги начали заканчиваться и мы стали продавать ему улицы, но Максим не соглашался, пришлось продать все вокзалы. С появлением нового вокзала, тариф за стоянку увеличивался. После покупки последнего вокзала, наш ребенок начал нам напоминать компанию «Российские железные дороги», на его станциях, стоять стало очень дорого! И вот после продажи всех вокзалов ребёнок нас всех обанкротил за полтора круга. Отсюда вывод – не стоит недооценивать детей!